top of page
IMG_1873 a.jpg

Menus

Le chef élabore une cuisine authentique où tout est fait maison, avec des produits frais, de saison et où les producteurs locaux sont mis à l’honneur.

Soucieux de réduire notre empreinte écologique et pour valoriser au maximum les produits ; viandes, poissons et légumes sont travaillés dans leur intégralité. Nos déchets verts sont compostés pour un retour à la terre

Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon,  La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...

Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc  Local,...

Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...

MENU
Première Neige

« Un menu au fil des saisons et des envies »

Truite blanche de la région confite, pomme de terre, pomme et yuzu

(*Savoie, Malvoisie, Domaine Grisard, 2020)

Ou

Beaufort Chalet d'Alpage du gaec des Arolles, champignons des bois et de la ferme lombricole des Savoie, crème de pain et beaufort, concentré de champignons

(*Savoie, Mondeuse Blanche, Domaine Grisard, 2016)

Filet de Cannette (origine France), sauce aux fruits noirs, déclinaison de betterave, céleri

(*Beaujolais, Morgon, Domaine Dubost, 2021)

Ou

Saumon de Fontaine de la région en raviole de chou Rave, beurre blanc au vermouth de Savoie, légumes des jardins du Praz, aneth

(*Savoie, roussette Chateau Monterminod, Domaine j Perrier, 2020

Chocolat et Safran

Cube chocolat noir Guanaja Valrhôna, crème infusée au safran bio des Hurtières, streusel cacao

Ou

Polenta et Myrtille

Polenta crémeuse, myrtilles sauvages et crème glacée vanille et poivre rouge pondichery

39

Fromage en supplément 6 €

*Supplément accord mets - vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 15 €

Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 32€

MENU
Neiges Eternelles

« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »

Truite blanche de la région confite, pomme de terre, pomme et yuzu

Beaufort Chalet d'Alpage du gaec des Arolles, champignons des bois et de la ferme lombricole des Savoie, crème de pain et beaufort, concentré de champignons

Filet de Canette (origine France), sauce aux fruits noirs, déclinaison de betterave, céleri

Ou

Saumon de Fontaine de la région en raviole de chou rave, beurre blanc au vermouth de Savoie, légumes des jardins du Praz, aneth

Chocolat et Safran

cube chocolat noir Guanaja Valrhôna, crème infusée au safran bio des Hurtières, steusel cacao

Ou

Polenta et Myrtille

Polenta crémeuse, myrtilles sauvages, crème glacée vanille et poivre rouge pondichery

46

Fromage en supplément 6 €

L'Ardoise

A retrouver sur l'ardoise en salle

Menu à l'Ardoise

Entrée +  Plat  +  Dessert ou Fromage     

"Menu Petit Flocon"   (de 2 à 12 ans)   

Plat du Jour ou Gnocchi crème de courgette + Dessert du jour ou glace        

30€

13

Carte

Planche à partager

Charcuterie des alpes et fromages du coin    

13€

Desserts

Dessert du moment

au choix parmi les desserts proposés dans les menus    

Assortiment de fromages

Assortiment de 3 fromages de la région 

9€

8€

Glace maison (parfum aux choix parmi ceux proposés) 

1 Boule

2 Boules

3 Boules

3€

5.9€

8.8€

bottom of page