
Menus
Le chef élabore une cuisine authentique où tout est fait maison, avec des produits frais, de saison et où les producteurs locaux sont mis à l’honneur.
Soucieux de réduire notre empreinte écologique et pour valoriser au maximum les produits ; viandes, poissons et légumes sont travaillés dans leur intégralité. Nos déchets verts sont compostés pour un retour à la terre
Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon, La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...
Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc Local,...
Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...
MENU
Du Jour
A retrouver sur l'ardoise en salle
« Un menu au jour le jour »
Entrée + Plat + Dessert ou Fromage
"Menu Petit Flocon" (de 2 à 12 ans)
Plat du Jour ou Petite Tartiflette + Dessert du jour ou glace 2b
29€
13€
MENU
Première Neige
« Un menu au fil des saisons et des envies »
Céleri rave, truite blanche de la région fumée, pomme verte granny smith, coulis de céleri branche
(*Savoie, Jacquère, domaine C. Jacquet, 2020)
Ou
Crème de polenta et topinambour, huile de noisette et jus de légumes corsé, tomme céronnée
(*Savoie, Chardonnay, domaine Grisard, 2021)
Filet mignon de Sanglier de chasse Française, sauce au cynorrhodon, échalotte fondante, endive panée et braisée
(*Savoie, Mondeuse, Domaine St Germain, 2020)
Ou
Omble chevalier des Cévennes confit et en mousseline, beurre mousseux aux agrumes bio, déclinaison de choux fleur, pain brioché croustillant
(*Savoie, Malvoisie, Domaine Grisard, 2016)
Orange et Grand-Marnier
Moelleux à l’orange bio de Sicile, crème glacée au Grand-Marnier, orange confite
Ou
Noir et Blanc Valrhona
Chocolat noir Guanaja crémeux et en coulis, au poivre de Sichuan, mousse légère chocolat blanc, gavottes
38€
Fromage en supplément 6 €
*Supplément accord mets - vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 14 €
Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 30€
MENU
Neiges Eternelles
« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »
Céleri rave, truite blanche de la région fumée, pomme verte granny smith, coulis de céleri branche
Crème de polenta et topinambour, huile de noisette et jus de légumes corsé, tomme céronnée
Filet mignon de Sanglier de chasse Française, sauce au cynorrhodon, échalotte fondante, endive panée et braisée
Ou
Omble chevalier des Cévennes confit et en mousseline, beurre mousseux aux agrumes bio, déclinaison de choux fleur, pain brioché croustillant
Orange et Grand-Marnier
Moelleux à l’orange bio de Sicile, crème glacée au Grand-Marnier, orange confite
Ou
Noir et Blanc Valrhona
Chocolat noir Guanaja crémeux et en coulis, au poivre de Sichuan, mousse légère chocolat blanc, gavottes
45€
Fromage en supplément 6 €
CARTE
12 €
22 €
21 €
9 €
8 €
2.80 €
5.40 €
8 €
« Un menu au jour le jour »
Spécialités
Planche à partager
Charcuteries des Alpes et fromages du coin
Fondue Savoyarde
Au vin Blanc ou à la bière Brune de Savoie, charcuteries des Alpes,
salade garnie (pour 2 pers minimum)
Tartiflette
Au reblochon fermier, lardons et oignons, charcuteries des alpes,
salade garnie
Desserts
Dessert du moment
Dessert au choix parmi ceux proposés dans les menus
Assortiment de fromage
Assortiment de trois fromages de la région
Glace
Glace maison parfum au choix parmi ceux proposés
1 Boule
2 Boules
3 Boules