Menus
Le chef élabore une cuisine authentique où tout est fait maison, avec des produits frais, de saison et où les producteurs locaux sont mis à l’honneur.
Soucieux de réduire notre empreinte écologique et pour valoriser au maximum les produits ; viandes, poissons et légumes sont travaillés dans leur intégralité. Nos déchets verts sont compostés pour un retour à la terre
Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon, La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...
Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc Local,...
Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...
L'Ardoise
A retrouver sur l'ardoise en salle
Menu à l'Ardoise
Entrée + Plat + Dessert ou Fromage
"Menu Petit Flocon" (de 2 à 12 ans)
Plat Ardoise ou Gnocchi crème d'épinards + Dessert Ardoise ou glace
32€
13€
Carte
Planche à partager
Charcuterie des alpes et fromages du coin
13€
Desserts
Dessert du moment
au choix parmi les desserts proposés dans les menus
Assortiment de fromages
Assortiment de 3 fromages de la région
9€
8€
Glace maison (parfum aux choix parmi ceux proposés)
1 Boule
2 Boules
3 Boules
3€
5.9€
8.8€