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Menus

Le chef élabore une cuisine authentique où tout est fait maison, avec des produits frais, de saison et où les producteurs locaux sont mis à l’honneur.

Soucieux de réduire notre empreinte écologique et pour valoriser au maximum les produits ; viandes, poissons et légumes sont travaillés dans leur intégralité. Nos déchets verts sont compostés pour un retour à la terre

Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon,  La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...

Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc  Local,...

Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...

MENU
Du Jour

A retrouver sur l'ardoise en salle

« Un menu au jour le jour »

Entrée +  Plat  +  Dessert ou Fromage     

"Menu Petit Flocon"   (de 2 à 12 ans)   

Plat du Jour ou Petite Tartiflette + Dessert du jour ou glace 2b        

29€

13

MENU
Première Neige

« Un menu au fil des saisons et des envies »

Céleri rave, truite blanche de la région fumée, pomme verte granny smith, coulis de céleri branche

(*Savoie, Jacquère, domaine C. Jacquet, 2020)

Ou

Crème de polenta et topinambour, huile de noisette et jus de légumes corsé, tomme céronnée

(*Savoie, Chardonnay, domaine Grisard, 2021)

Filet mignon de Sanglier de chasse Française, sauce au cynorrhodon, échalotte fondante, endive panée et braisée

(*Savoie, Mondeuse, Domaine St Germain, 2020)

Ou

Omble chevalier des Cévennes confit et en mousseline, beurre mousseux aux agrumes bio, déclinaison de choux fleur, pain brioché croustillant

(*Savoie, Malvoisie, Domaine Grisard, 2016)

Orange et Grand-Marnier

Moelleux à l’orange bio de Sicile, crème glacée au Grand-Marnier, orange confite

Ou

Noir et Blanc Valrhona

Chocolat noir Guanaja crémeux et en coulis, au poivre de Sichuan, mousse légère chocolat blanc, gavottes

38

Fromage en supplément 6 €

*Supplément accord mets - vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 14 €

Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 30€

MENU
Neiges Eternelles

« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »

Céleri rave, truite blanche de la région fumée, pomme verte granny smith, coulis de céleri branche

Crème de polenta et topinambour, huile de noisette et jus de légumes corsé, tomme céronnée

Filet mignon de Sanglier de chasse Française, sauce au cynorrhodon, échalotte fondante, endive panée et braisée

Ou

Omble chevalier des Cévennes confit et en mousseline, beurre mousseux aux agrumes bio, déclinaison de choux fleur, pain brioché croustillant

Orange et Grand-Marnier

Moelleux à l’orange bio de Sicile, crème glacée au Grand-Marnier, orange confite

Ou

Noir et Blanc Valrhona

Chocolat noir Guanaja crémeux et en coulis, au poivre de Sichuan, mousse légère chocolat blanc, gavottes

45

Fromage en supplément 6 €

CARTE

12 €

22 €

21 €

9 €

8 €

2.80 €

5.40 €

8 €

« Un menu au jour le jour »

Spécialités

Planche à partager                                

Charcuteries des Alpes et fromages du coin   

                          

Fondue Savoyarde                                               

Au vin Blanc ou à la bière Brune de Savoie, charcuteries des Alpes,

salade garnie (pour 2 pers minimum)       

                      

Tartiflette                                                   

Au reblochon fermier, lardons et oignons, charcuteries des alpes,

salade garnie                                         

 

Desserts

Dessert du moment                         

Dessert au choix parmi ceux proposés dans les menus          

        

Assortiment de fromage                  

Assortiment de trois fromages de la région                    

                     

Glace                                                

Glace maison parfum au choix parmi ceux proposés

1 Boule                                                               

2 Boules                                  

3 Boules                                          

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