top of page
IMG_1873 a.jpg

Menus

Le chef élabore une cuisine authentique où tout est fait maison, avec des produits frais, de saison et où les producteurs locaux sont mis à l’honneur.

Soucieux de réduire notre empreinte écologique et pour valoriser au maximum les produits ; viandes, poissons et légumes sont travaillés dans leur intégralité. Nos déchets verts sont compostés pour un retour à la terre

Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon,  La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...

Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc  Local,...

Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...

Capture d'écran 2024-06-04 093620.png
Capture d'écran 2024-06-04 093705.png
L'Ardoise

A retrouver sur l'ardoise en salle

Menu à l'Ardoise

Entrée +  Plat  +  Dessert ou Fromage     

"Menu Petit Flocon"   (de 2 à 12 ans)   

Plat Ardoise ou Gnocchi crème d'épinards  + Dessert Ardoise ou glace        

32€

13

Carte

Planche à partager

Charcuterie des alpes et fromages du coin    

13€

Desserts

Dessert du moment

au choix parmi les desserts proposés dans les menus    

Assortiment de fromages

Assortiment de 3 fromages de la région 

9€

8€

Glace maison (parfum aux choix parmi ceux proposés) 

1 Boule

2 Boules

3 Boules

3€

5.9€

8.8€

bottom of page