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Menus

Le chef élabore une cuisine authentique où tout est fait maison, avec des produits frais, de saison et où les producteurs locaux sont mis à l’honneur.

Soucieux de réduire notre empreinte écologique et pour valoriser au maximum les produits ; viandes, poissons et légumes sont travaillés dans leur intégralité. Nos déchets verts sont compostés pour un retour à la terre

Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon,  La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...

Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc  Local,...

Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...

MENU
Première Neige

« Un menu au fil des saisons et des envies »

Sérac mi-vache mi-chèvre de La Ferme des Combettes, épinards frais, bouillon d'oignons corsé, brunoise de légumes de la vallée

(*Rhône, Terra Aurea, Domaine Terre de Gaulhem, 2022)

Ou

Truite rose de Savoie fumée, céleri rave, nori, gelée de céleri branche, sauce onctueuse œufs de truite 

(*Savoie, Apremont, Domaine J Perrier, 2022)

Le Boeuf de St Vital en deux façons, jus réduit de champignons, macaronis gratinés au beaufort, champignons, persil racine

(*Savoie, Persan, Domaine Grisard, 2020)

Ou

Omble chevalier des Cévennes confit, chou fleur de la vallée et lentilles vertes du Puy, fumet mousseux verveine citronnée

(*Bourgogne, Chablis, Domaine Séguinot Bordet, 2021)

Caramel et Cacahuètes

Blancs en neige, crème glacée caramel et cacahuètes, sauce caramel-pomme

Ou

Poire et Noisettes

Poire pochée aux épices, coeur noisette, crémant de Savoie mousseux, tuile noisette-sarrasin

42

Fromage en supplément 6 €

*Supplément accord mets - vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 16 €

Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 32€

MENU
Neiges Eternelles

« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »

Sérac mi-vache mi-chèvre de La Ferme des Combettes, épinard frais, bouillon d'oignons corsé, brunoise de légumes de la vallée

Truite rose de Savoie fumée, céleri rave, nori, gelée de céleri branche et sauce onctueuse œufs de truite

Le Boeuf de St Vital en deux façon, jus réduit de champignon, macaronis gratinés au beaufort, champignons et persil racine

Ou

Omble chevalier des Cévennes confit, chou-fleur de la vallée et lentilles vertes de Puy, fumet mousseux verveine citronnée

Caramel et Cacahuètes

Blancs en neige, crème glacée caramel et cacahuètes, sauce caramel-pomme

Ou

Poire et Noisettes

Poire pochée aux épices, cœur noisette, crémant de savoie mousseux, tuile noisette-sarrasin

48

Fromage en supplément 6 €

L'Ardoise

A retrouver sur l'ardoise en salle

Menu à l'Ardoise

Entrée +  Plat  +  Dessert ou Fromage     

"Menu Petit Flocon"   (de 2 à 12 ans)   

Plat Ardoise ou Gnocchi crème d'épinards  + Dessert Ardoise ou glace        

32€

13

Carte

Planche à partager

Charcuterie des alpes et fromages du coin    

13€

Desserts

Dessert du moment

au choix parmi les desserts proposés dans les menus    

Assortiment de fromages

Assortiment de 3 fromages de la région 

9€

8€

Glace maison (parfum aux choix parmi ceux proposés) 

1 Boule

2 Boules

3 Boules

3€

5.9€

8.8€

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