IMG_1873 a.jpg

Menus

Le chef élabore une cuisine authentique où tout est fait maison, avec des produits frais, de saison et où les producteurs locaux sont mis à l’honneur.

Soucieux de réduire notre empreinte écologique et pour valoriser au maximum les produits ; viandes, poissons et légumes sont travaillés dans leur intégralité. Nos déchets verts sont compostés pour un retour à la terre

Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon, La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes,...

Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc Local,...

Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet,...

MENU
Du Jour

A retrouver sur l'ardoise en salle

Entrée +  Plat  +  Dessert     

« Un menu au jour le jour »

28€

"Menu Petit Flocon"   (de 2 à 12 ans)   Plat + Dessert          

13

MENU
Première Neige

« Un menu au fil des saisons et des envies »

Asperges en différentes textures, jaune d'œuf fumé et blanc en condiment

(*Savoie, Pinot, domaine Grisard, 2020)

Ou

Mousseline d’omble chevalier des Cévennes, omble fumé, tuile de pain, jus d’herbes

(*Savoie, Apremont, domaine J. Perrier et Fils, 2020)

Filet de Bœuf (Origine France), jus aux morilles, pommes darphin, oignon confit

(*Savoie, Persan, domaine Grisard, 2019)

Ou

Duo d’eau douce du moment, épinards frais et fenouil, beurre mousseux carvi et citron

(*Savoie, Malvoisie IGP, domaine Grisard, 2016)

Fraise et Estragon 

Premières fraises, mousse de fraise, glace à l'estragon, arlette

Ou

Genépi et Café

Parfait glacé au genépi, crémeux café, crumble chicorée

37

Fromage en supplément 5 €

*Supplément accord mets-vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 13 €

Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 30€

MENU
Neiges Eternelles

« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »

Asperges en différentes textures, jaune d'œuf fumé et blanc en condiment

Mousseline d’omble chevalier des Cévennes, omble fumé, tuile de pain, jus d’herbes

Filet de Bœuf (Origine France), jus aux morilles, pommes darphin, oignon confit

Ou

Duo d’eau douce du moment, épinards frais et fenouil, beurre mousseux carvi et citron

Fraise et Estragon 

Premières fraises, mousse de fraise, glace à l'estragon, arlette

Ou

Genépi et Café

Parfait glacé au genépi, crémeux café, crumble chicorée

44

Fromage en supplément 5 €

CARTE

12 €

22 €

20 €

9 €

8 €

2.80 €

5.40 €

8 €

« Un menu au jour le jour »

Spécialités

Planche à partager                                

Charcuteries des Alpes et fromages du coin   

                          

Fondue Savoyarde                                               

Au vin Blanc ou à la bière Brune de Savoie, charcuteries des Alpes,

salade garnie (pour 2 pers minimum)       

                      

Tartiflette                                                   

Au reblochon fermier, lardons et oignons, charcuteries des alpes,

salade garnie                                         

 

Desserts

Dessert du moment                         

Dessert au choix parmi ceux proposés dans les menus          

        

Assortiment de fromage                  

Assortiment de trois fromages de la région                    

                     

Glace                                                

Glace maison parfum au choix parmi ceux proposés

1 Boule                                                               

2 Boules                                  

3 Boules                                          

Fermeture annuelle du 24 Avril au 27 Mai