IMG_1873 a.jpg

Menus

Le chef élabore une cuisine authentique où tout est fait maison, avec des produits frais, de saison et où les producteurs locaux sont mis à l’honneur.

Soucieux de réduire notre empreinte écologique et pour valoriser au maximum les produits ; viandes, poissons et légumes sont travaillés dans leur intégralité. Nos déchets verts sont compostés pour un retour à la terre

Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon,  La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes,...

Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc  Local,...

Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...

MENU
Du Jour

A retrouver sur l'ardoise en salle

« Un menu au jour le jour »

Entrée +  Plat  +  Dessert ou Fromage     

"Menu Petit Flocon"   (de 2 à 12 ans)   Plat + Dessert          

28€

13

MENU
Première Neige

« Un menu au fil des saisons et des envies »

Tarte fine courgettes et tomates du coin, grataron d’Arêches crémeux, vinaigrette aux bourgeons d’épicéa

(*Savoie, Douce noire, domaine Grisard, 2019)

Ou

Goujonnette et tartare de truite blanche, condiment cèleri rave et raifort

(*Savoie, Roussette Ch Monterminod, domaine J. Perrier, 2018)

Bœuf "Blonde d’Aquitaine" de St Vital, élevé par M. Rey, jus mondeuse et serpolet, charlottes et navets des jardins du Praz comme un risotto à la Tomme de tarentaise

(*Savoie, Mondeuse Arbin, domaine C. Jacquet, 2017)

Ou

Omble chevalier des cévennes, gnocchi de semoule aux herbes, sauce vermouth de Savoie et citronnelle, légumes du moment

(*Rhône, Marsanne IGP, M Chapoutier, 2020)

 Pêche et Amande 

Pêches rôties, glace amande, sablé et coulis pêche cardamome

Ou

Gentiane, sarrasin et chocolat

Parfait glacé à la gentiane, ganache montée guanaja Valrhona, sarrasin croustillant

37

Fromage en supplément 5 €

*Supplément accord mets - vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 14 €

Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 30€

MENU
Neiges Eternelles

« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »

Tarte fine courgettes et tomates du coin, grataron d’Arêches crémeux, vinaigrette aux bourgeons d’épicéa

Goujonnette et tartare de truite blanche, condiment cèleri rave et raifort

Bœuf "Blonde d’Aquitaine" de St Vital, élevé par M. Rey, jus mondeuse et serpolet, charlottes et navets des jardins du Praz comme un risotto à la Tomme de tarentaise

Ou

Omble chevalier des cévennes, gnocchi de semoule aux herbes, sauce vermouth de Savoie et citronnelle, légumes du moment

 Pêche et Amande 

Pêches rôties, glace amande, sablé et coulis pêche cardamome

Ou

Gentiane, sarrasin et chocolat

Parfait glacé à la gentiane, ganache montée guanaja Valrhona, sarrasin croustillant

44

Fromage en supplément 5 €

CARTE

12 €

22 €

21 €

9 €

8 €

2.80 €

5.40 €

8 €

« Un menu au jour le jour »

Spécialités

Planche à partager                                

Charcuteries des Alpes et fromages du coin   

                          

Fondue Savoyarde                                               

Au vin Blanc ou à la bière Brune de Savoie, charcuteries des Alpes,

salade garnie (pour 2 pers minimum)       

                      

Tartiflette                                                   

Au reblochon fermier, lardons et oignons, charcuteries des alpes,

salade garnie                                         

 

Desserts

Dessert du moment                         

Dessert au choix parmi ceux proposés dans les menus          

        

Assortiment de fromage                  

Assortiment de trois fromages de la région                    

                     

Glace                                                

Glace maison parfum au choix parmi ceux proposés

1 Boule                                                               

2 Boules                                  

3 Boules