top of page
IMG_1873 a.jpg

Menus

Le chef élabore une cuisine authentique où tout est fait maison, avec des produits bruts, de saison et où les producteurs locaux sont mis à l’honneur.

Soucieux de réduire notre empreinte écologique et pour valoriser au maximum les produits ; viandes, poissons et légumes sont travaillés dans leur intégralité. Nos déchets verts sont compostés pour un retour à la terre

Les fromages avec  Gaec du Bochon,  La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...

Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc  Local, Allemoz...

Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...

Capture d'écran 2024-12-05 085309.png
Capture d'écran 2024-11-20 142542.png
Capture d'écran 2024-11-20 142601.png

Menu de Noël à emporter - Menu du 31 décembre

bottom of page