
Menus
Le chef élabore une cuisine authentique où tout est fait maison, avec des produits frais, de saison et où les producteurs locaux sont mis à l’honneur.
Soucieux de réduire notre empreinte écologique et pour valoriser au maximum les produits ; viandes, poissons et légumes sont travaillés dans leur intégralité. Nos déchets verts sont compostés pour un retour à la terre
Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon, La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes,...
Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc Local,...
Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet,...
MENU
Du Jour
A retrouver sur l'ardoise en salle
Entrée + Plat + Dessert
« Un menu au jour le jour »
28€
"Menu Petit Flocon" (de 2 à 12 ans) Plat + Dessert
13€
MENU
Première Neige
« Un menu au fil des saisons et des envies »
Asperges en différentes textures, jaune d'œuf fumé et blanc en condiment
(*Savoie, Pinot, domaine Grisard, 2020)
Ou
Mousseline d’omble chevalier des Cévennes, omble fumé, tuile de pain, jus d’herbes
(*Savoie, Apremont, domaine J. Perrier et Fils, 2020)
Filet de Bœuf (Origine France), jus aux morilles, pommes darphin, oignon confit
(*Savoie, Persan, domaine Grisard, 2019)
Ou
Duo d’eau douce du moment, épinards frais et fenouil, beurre mousseux carvi et citron
(*Savoie, Malvoisie IGP, domaine Grisard, 2016)
Fraise et Estragon
Premières fraises, mousse de fraise, glace à l'estragon, arlette
Ou
Genépi et Café
Parfait glacé au genépi, crémeux café, crumble chicorée
37€
Fromage en supplément 5 €
*Supplément accord mets-vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 13 €
Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 30€
MENU
Neiges Eternelles
« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »
Asperges en différentes textures, jaune d'œuf fumé et blanc en condiment
Mousseline d’omble chevalier des Cévennes, omble fumé, tuile de pain, jus d’herbes
Filet de Bœuf (Origine France), jus aux morilles, pommes darphin, oignon confit
Ou
Duo d’eau douce du moment, épinards frais et fenouil, beurre mousseux carvi et citron
Fraise et Estragon
Premières fraises, mousse de fraise, glace à l'estragon, arlette
Ou
Genépi et Café
Parfait glacé au genépi, crémeux café, crumble chicorée
44€
Fromage en supplément 5 €
CARTE
12 €
22 €
20 €
9 €
8 €
2.80 €
5.40 €
8 €
« Un menu au jour le jour »
Spécialités
Planche à partager
Charcuteries des Alpes et fromages du coin
Fondue Savoyarde
Au vin Blanc ou à la bière Brune de Savoie, charcuteries des Alpes,
salade garnie (pour 2 pers minimum)
Tartiflette
Au reblochon fermier, lardons et oignons, charcuteries des alpes,
salade garnie
Desserts
Dessert du moment
Dessert au choix parmi ceux proposés dans les menus
Assortiment de fromage
Assortiment de trois fromages de la région
Glace
Glace maison parfum au choix parmi ceux proposés
1 Boule
2 Boules
3 Boules
Fermeture annuelle du 24 Avril au 27 Mai