Menus
Le chef élabore une cuisine authentique où tout est fait maison, avec des produits frais, de saison et où les producteurs locaux sont mis à l’honneur.
Soucieux de réduire notre empreinte écologique et pour valoriser au maximum les produits ; viandes, poissons et légumes sont travaillés dans leur intégralité. Nos déchets verts sont compostés pour un retour à la terre
Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon, La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...
Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc Local,...
Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...
MENU
Première Neige
« Un menu au fil des saisons et des envies »
Sérac mi-vache mi-chèvre de La Ferme des Combettes, épinards frais, bouillon d'oignons corsé, brunoise de légumes de la vallée
(*Rhône, Marsanne, Maison Chapoutier, 2020)
Ou
Duo d'asperges grillées, mayonnaise à l'ail des ours, jambon cru de Savoie séché
(*Rhône, Marsanne, Maison Chapoutier, 2020)
L'agneau du Gaec de la Fontaine au bersend en deux façons, pois chiches, carottes et paprika fumé
(*Languedoc, "Bois Moi", Le Chemin des Rêves, 2021)
Ou
Truite Fario de la région, beurre blanc au safran des hurtières, riso nero, blettes de la vallée
(*Savoie, Mondeuse Blanche Domaine Grisard, 2018)
Caramel et Cacahuètes
Blancs en neige, crème glacée caramel et cacahuètes, sauce caramel-pomme
Ou
Poire et Noisettes
Poire pochée aux épices, coeur noisette, crémant de Savoie mousseux, tuile noisette-sarrasin
42€
Fromage en supplément 6 €
*Supplément accord mets - vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 16 €
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Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 32€
MENU
Neiges Eternelles
« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »
Sérac mi-vache mi-chèvre de La Ferme des Combettes, épinard frais, bouillon d'oignons corsé, brunoise de légumes de la vallée
Duo d'asperges grillées, mayonnaise à l'ail des ours, jambon cru de savoie séché
L'agneau du Gaec de la Fontaine au Bersend en deux façon, pois chiches, carottes et paprika fumé
Ou
Truite Fario de la région, beurre blanc au safran des hurtières, riso nero et blettes de la vallée
Caramel et Cacahuètes
Blancs en neige, crème glacée caramel et cacahuètes, sauce caramel-pomme
Ou
Poire et Noisettes
Poire pochée aux épices, cœur noisette, crémant de savoie mousseux, tuile noisette-sarrasin
48€
Fromage en supplément 6 €
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L'Ardoise
A retrouver sur l'ardoise en salle
Menu à l'Ardoise
Entrée + Plat + Dessert ou Fromage
"Menu Petit Flocon" (de 2 à 12 ans)
Plat Ardoise ou Gnocchi crème d'épinards + Dessert Ardoise ou glace
32€
13€
Carte
Planche à partager
Charcuterie des alpes et fromages du coin
13€
Desserts
Dessert du moment
au choix parmi les desserts proposés dans les menus
Assortiment de fromages
Assortiment de 3 fromages de la région
9€
8€
Glace maison (parfum aux choix parmi ceux proposés)
1 Boule
2 Boules
3 Boules
3€
5.9€
8.8€