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Menus

Le chef élabore une cuisine authentique où tout est fait maison, avec des produits frais, de saison et où les producteurs locaux sont mis à l’honneur.

Soucieux de réduire notre empreinte écologique et pour valoriser au maximum les produits ; viandes, poissons et légumes sont travaillés dans leur intégralité. Nos déchets verts sont compostés pour un retour à la terre

Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon,  La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...

Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc  Local,...

Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...

MENU
Du Jour

A retrouver sur l'ardoise en salle

« Un menu au jour le jour »

Entrée +  Plat  +  Dessert ou Fromage     

"Menu Petit Flocon"   (de 2 à 12 ans)   Plat + Dessert          

28€

13

MENU
Première Neige

« Un menu au fil des saisons et des envies »

Beaufort chalet d’alpage, du Gaec des Arolles, en mousse et en copeaux, crumble au jambon cru fumé de Savoie, poireaux grillés

(*Savoie, Mondeuse Blanche, domaine Grisard, 2016)

Ou

Raviole farce et jus de champignons, jaune d’œuf de plein air

(*Savoie, Persan, domaine St Germain, 2021)

Filet de canard de la Dombe, sauce aux fruits sauvages, frites de maïs, betteraves

(*Beaujolais, Morgon, Domaine Dubost, 2020)

Ou

Pêche d’Atlantique du moment, rouille émulsionnée, potimarron et choux kale des Jardins du Praz

(*Savoie, Chardonnay, Domaine Grisard, 2020)

 Prunes et Safran 

Tartare de quetsches, mousse de reine claude, glace au safran des Hurtières

Ou

Noix et Miel

Moelleux aux noix du Dauphiné, panacotta au miel d’Arêches, noix caramélisées

37

Fromage en supplément 5 €

*Supplément accord mets - vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 15 €

Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 30€

MENU
Neiges Eternelles

« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »

Beaufort chalet d’alpage, du Gaec des Arolles, en mousse et en copeaux, crumble au jambon cru fumé de Savoie, poireaux grillés

Raviole farce et jus de champignons, jaune d’œuf de plein air

Filet de canard de la Dombe, sauce aux fruits sauvages, frites de maïs, betteraves

Ou

Pêche d’Atlantique du moment, rouille émulsionnée, potimarron et choux kale des Jardins du Praz

 Prunes et Safran 

Tartare de quetsches, mousse de reine claude, glace au safran des Hurtières

Ou

Noix et Miel

Moelleux aux noix du Dauphiné, panacotta au miel d’Arêches, noix caramélisées

44

Fromage en supplément 5 €

CARTE

12 €

22 €

21 €

9 €

8 €

2.80 €

5.40 €

8 €

« Un menu au jour le jour »

Spécialités

Planche à partager                                

Charcuteries des Alpes et fromages du coin   

                          

Fondue Savoyarde                                               

Au vin Blanc ou à la bière Brune de Savoie, charcuteries des Alpes,

salade garnie (pour 2 pers minimum)       

                      

Tartiflette                                                   

Au reblochon fermier, lardons et oignons, charcuteries des alpes,

salade garnie                                         

 

Desserts

Dessert du moment                         

Dessert au choix parmi ceux proposés dans les menus          

        

Assortiment de fromage                  

Assortiment de trois fromages de la région                    

                     

Glace                                                

Glace maison parfum au choix parmi ceux proposés

1 Boule                                                               

2 Boules                                  

3 Boules