
Menus
Le chef élabore une cuisine authentique où tout est fait maison, avec des produits frais, de saison et où les producteurs locaux sont mis à l’honneur.
Soucieux de réduire notre empreinte écologique et pour valoriser au maximum les produits ; viandes, poissons et légumes sont travaillés dans leur intégralité. Nos déchets verts sont compostés pour un retour à la terre
Les fromages avec La ferme de M.Seguin, Gaec du Bochon, La ferme des Riondons, Gaec de la Fontaine, COOP de Beaufort, La ferme des combettes, Gaec des Arolles...
Les légumes avec Les Jardins du Praz, EARL Berthet, Croc Local,...
Les viandes avec Gaec de la Fontaine, Jean Michel Viallet, Salaison du Charvin, Jérôme Rey,...
MENU
Première Neige
« Un menu au fil des saisons et des envies »
Petits pois frais et en crème, concombre acidulé, chèvre frais du gaec du bochon
(*Loire, Pouilly Fumé, Domaine Reverdy et Fils, 2021)
Ou
Filet de canard fumé (fr.), mayonnaise au vinaigre de framboise, herbes sauvages, jeunes pousses
(*Savoie, Douce Noire, Domaine Grisard, 2020)
Veau de la vallée en deux façon, gnocchi de semoule à l'ortie, radis et condiment de fanes
(*Bordeaux, Montagne St Emilion, Château Tertre de Calon, 2018)
Ou
Truite blanche vapeur à l'ail des ours, arancini à la truite, navets nouveaux et fumet crémeux
(*Savoie, Roussette de Savoie, Domaine C. Jacquet, 2020)
Chicorée et Sarrasin
parfait glacé à la chicorée, sarrasin croustillant, sauce chicorée
Ou
Cerise et Violette
Cerises marinées à la violette, crème glacée au kirsch, vinaigrette violette
39€
Fromage en supplément 6 €
*Supplément accord mets - vins (1verre avec l’entrée et 1verre avec le plat) 15 €
Menu pouvant être adapté à un régime végétarien 32€
MENU
Neiges Eternelles
« Un menu en 4 temps au fil des saisons et des envies »
Petits pois frais et en crème, concombre acidulé, chèvre frais du gaec du Bochon
Filet de canard fumé (fr.), mayonnaise au vinaigre de framboise, herbes sauvages, jeunes pousses
Veau de la vallée en deux façon, gnocchi de semoule à l'ortie, radis et condiment de fanes
Ou
Truite blanche vapeur à l'ail des ours, arancini à la truite, navets nouveaux et fumet
Chicorée et Sarrasin
parfait glacé à la chicorée, sarrasin croustillant, sauce chicorée
Ou
Cerise et Violette
Cerises marinées à la violette, crème glacée au kirsch, vinaigrette violette
46€
Fromage en supplément 6 €
L'Ardoise
A retrouver sur l'ardoise en salle
Menu à l'Ardoise
Entrée + Plat + Dessert ou Fromage
"Menu Petit Flocon" (de 2 à 12 ans)
Plat du Jour ou Gnocchi crème de courgette + Dessert du jour ou glace
30€
13€
Carte
Planche à partager
Charcuterie des alpes et fromages du coin
13€
Desserts
Dessert du moment
au choix parmi les desserts proposés dans les menus
Assortiment de fromages
Assortiment de 3 fromages de la région
9€
8€
Glace maison (parfum aux choix parmi ceux proposés)
1 Boule
2 Boules
3 Boules
3€
5.9€
8.8€